Ide Kreatif Untuk Merayakan Hari Raya Paskah Di Rumah Aja
Wednesday, 8 April 2020 By Trie M Indrianty

Cover

Kalau liat berita tentang COVID-19 saat ini, angka pasien yang positif terus bertambah setiap harinya. Untuk itu himbaun untuk tetap di rumah aja masih terus berlangsung. Tapi tinggal menghitung beberapa hari lagi semua umat Kristen yang ada di dunia akan merayakan hari raya Paskah. Kalau biasanya orang-orang akan merayakan dengan berkunjung ke rumah sanak saudara, atau hanya sekadar makan bersama keluarga di restoran favorit, kali ini gimana ya?

Nah, daripada mikirin mau keluar kemana disituasi seperti saat ini, mending buat sesuatu yang kreatif agar suasana pada saat hari raya nanti lebih terasa dan tetap fun. Berikut beberapa ide barang untuk dekorasi di rumah, yang tentunya bisa di-3D printing.

Easter Cup

Dekor telur paskah untuk sekeluarga, buat model easter cup kamu sendiri.

Egg Cup

3D Printed Basket

Nah, ini bisa digunakan pada saat hari raya untuk telur paskah yang sudah selesai di-dekor. Atau juga bisa digunakan kapan pun sebagai tempat buah-buahan di dapur kamu.

Easter Basket

Easter Bunny

Dikalangan anak-anak setiap hari raya Paskah pasti selalu ada easter bunny, ngga ada salahnya kali ini buat easter bunny jadi nyata.

Easter Basket

Egg Lamp

Lampu dengan bentuk telur ini bisa kamu taruh di ruang ibadah. Ibadah makin khusyuk dan lebih terasa nuansa Paskah-nya.

Lamp

Easter Cookies Cutters

Buat kue pake custom cookies cutter ini, hari raya di rumah jadi semakin lengkap deh.

Cookies Cutter

Yuk, tetap produktif dan kreatif meskipun hanya di rumah aja. Semoga badai ini cepat berlalu untuk kita semua, stay safe.

787
Readed
shareSharing is caring

THE 1st 3D MARKETPLACE AND COMMUNITY IN INDONESIA

COPYRIGHT © IMAJIN 2020. ALL RIGHT RESERVED